Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264692 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Soares, Fernanda B1 Ribeiro, Karla Danielly da S Dimenstein, Roberto1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Biociencias, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 65 |
Número: | 2 |
Paginación: | 86-88 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Lecitina, Retinol, Vitamina A, Leche materna |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Lecithin, Retinol, Vitamin A, Human milk |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |