Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268935 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Prado, Guilherme1 Leal, Alexandre S Oliveira, Marize S Moraes, Vanessa D Gazzinelli, Jovita E.C.M Vieira, Ionara F.R Lima, Adriana S Moreira, Ana Paula A |
Instituciones: | 1Fundacao Ezequiel Dias, Laboratorio de Micologia e Micotoxinas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 165-170 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Biología, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Gramíneas, Fumonisinas, Harina, Maíz, Leche, Aflatoxinas, Radiación gamma |
Keyword: | Chemistry, Biology, Agricultural sciences, Food chemistry, Fungi, Gramineae, Fumonisins, Flour, Corn, Milk, Aflatoxins, Gamma irradiation |
Solicitud del documento | |