Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264501 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lamardo, Leda C.A1 Navas, Sandra A Sabino, Myrna |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 65 |
Número: | 1 |
Paginación: | 27-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Trigo, Harina, Micotoxinas, Deoxinivalenol |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Wheat, Flour, Mycotoxins, Deoxynivalenol |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |