Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de Sao Paulo



Título del documento: Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de Sao Paulo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264501
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 65
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Trigo,
Harina,
Micotoxinas,
Deoxinivalenol
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Wheat,
Flour,
Mycotoxins,
Deoxynivalenol
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)