Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de Sao Paulo



Título del documento: Desoxinivalenol (DON) em trigo e farinha de trigo comercializados na cidade de Sao Paulo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264501
ISSN: 0073-9855
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 65
Número: 1
Paginació: 27-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Química de alimentos,
Trigo,
Harina,
Micotoxinas,
Deoxinivalenol
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Wheat,
Flour,
Mycotoxins,
Deoxynivalenol
Text complet: Texto completo (Ver HTML)