Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253545 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Della Torre, Jussara C.M1 Beraquet, Nelson J2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 223-231 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Análisis bromatológico, Colágeno |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Bromatological analysis, Collagen |
Solicitud del documento | |