Composicao centesimal e teor de colageno em carne bovina moida



Título del documento: Composicao centesimal e teor de colageno em carne bovina moida
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253545
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 223-231
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Análisis bromatológico,
Colágeno
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Bromatological analysis,
Collagen
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