Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361587 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Costa, Roberto Germano1 Beltrao-Filho, Edvaldo Mesquita1 Queiroga, Rita de Cassia Ramos do Egypto1 Medeiros, Ariosvaldo Nunes de1 Oliveira, Celso Jose Bruno de1 Guerra, Ingrid Conceicao Dantas1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal da Paraiba, Centro de Formacao de Tecnologos, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 136-141 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Leche de cabra, Caracterización fisicoquímica, Pasteurización, Lactoperoxidasa, Legislación |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Goat milk, Physical-chemical characterization, Pasteurization, Lactoperoxidase, Legislation |
Solicitud del documento | |