Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraiba, Brasil



Título del documento: Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraiba, Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361587
ISSN: 0073-9855
Autors: 1
1
1
1
1
1
Institucions: 1Universidade Federal da Paraiba, Centro de Formacao de Tecnologos, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil
Any:
Volum: 66
Número: 2
Paginació: 136-141
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Leche de cabra,
Caracterización fisicoquímica,
Pasteurización,
Lactoperoxidasa,
Legislación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Goat milk,
Physical-chemical characterization,
Pasteurization,
Lactoperoxidase,
Legislation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)