Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253541 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Freitas, Jose de Arimatea1 Oliveira, Jefferson Pinto de2 Galindo, Glaucio Antonio Rocha |
Instituciones: | 1Universidade Federal Rural da Amazonia, Instituto de Saude e Producao Animal, Belem, Para. Brasil 2Agencia de Defesa Agropecuaria do Para, Belem, Para. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 212-218 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Leche, Calidad higiénica, Vigilancia sanitaria, Pasteurización, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Milk, Hygienic quality, Sanitary surveillance, Pasteurization, Brazil |
Solicitud del documento | |