Avaliacao da qualidade higienico-sanitaria do leite exposto ao consumo na regiao metropolitana de Belem - PA



Título del documento: Avaliacao da qualidade higienico-sanitaria do leite exposto ao consumo na regiao metropolitana de Belem - PA
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253541
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal Rural da Amazonia, Instituto de Saude e Producao Animal, Belem, Para. Brasil
2Agencia de Defesa Agropecuaria do Para, Belem, Para. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 212-218
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Leche,
Calidad higiénica,
Vigilancia sanitaria,
Pasteurización,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Milk,
Hygienic quality,
Sanitary surveillance,
Pasteurization,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)