Revista: | Revista del Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239485 |
ISSN: | 0188-7319 |
Autores: | Zavala, O.D1 Villagómez, A.E Cortés, C.J Yahuaca, B Navarrete, A.E |
Instituciones: | 1Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Morelia, Michoacán. México |
Año: | 2004 |
Volumen: | 45 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 29-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aguacate, Almacenamiento, Choque térmico, Calidad, Termotolerancia |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Thermotolerance, Avocado, Storage, Thermal shock, Quality |
Solicitud del documento | |