Efecto del choque térmico sobre la calidad, la inhibición del daño por frío y evolución en almacenamiento del aguacate



Título del documento: Efecto del choque térmico sobre la calidad, la inhibición del daño por frío y evolución en almacenamiento del aguacate
Revue: Revista del Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239485
ISSN: 0188-7319
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Morelia, Michoacán. México
Año:
Volumen: 45
Número: 5-6
Paginación: 29-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aguacate,
Almacenamiento,
Choque térmico,
Calidad,
Termotolerancia
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Thermotolerance,
Avocado,
Storage,
Thermal shock,
Quality
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