Revista: | Revista de microbiologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000162973 |
ISSN: | 0001-3714 |
Autores: | Pataro, Carla1 Santos, Alessandra Correa, Soraya R Morais, Paula B Linardi, Valter R Rosa, Carlos A |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 29 |
Número: | 2 |
Paginación: | 104-108 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Biología, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Hongos, Fermentaciones, Levaduras, Caracterización fisiológica, Fermentación espontánea, Alcohol |
Keyword: | Medicine, Biology, Chemistry, Microbiology, Fungi, Fermentation, Yeasts, Physiological characterization, Spontaneous fermentation, Alcohol |
Solicitud del documento | |