Physiological characterization of yeasts isolated from artisanal fermentation in an aguardente distillery



Título del documento: Physiological characterization of yeasts isolated from artisanal fermentation in an aguardente distillery
Revue: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162973
ISSN: 0001-3714
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 104-108
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Hongos,
Fermentaciones,
Levaduras,
Caracterización fisiológica,
Fermentación espontánea,
Alcohol
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Fungi,
Fermentation,
Yeasts,
Physiological characterization,
Spontaneous fermentation,
Alcohol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)