Influence of storage temperature on the performance of pressed yeast as inoculum for ethanol fermentation



Título del documento: Influence of storage temperature on the performance of pressed yeast as inoculum for ethanol fermentation
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021645
ISSN: 0001-3714
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Maua de Tecnologia, Sao Caetano do Sul, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 13-14
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Etanol,
Levaduras,
Temperatura,
Fermentación,
Almacenamiento
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Yeasts,
Storage,
Ethanol,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)