Estudio de los coeficientes de distribución en equilibrio para el agua y la sal en láminas de sardina deshidratadas osmóticamente con pulso de vacío



Document title: Estudio de los coeficientes de distribución en equilibrio para el agua y la sal en láminas de sardina deshidratadas osmóticamente con pulso de vacío
Journal: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Database: PERIÓDICA
System number: 000237200
ISSN: 0543-517X
Authors: 1

Institutions: 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela
Year:
Season: Ene-Jun
Volumen: 46
Number: 1
Pages: 35-39
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Coeficiente de distribución,
Deshidratación,
Osmosis,
Sardinas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Distribution coefficient,
Dehydration,
Osmosis,
Sardines
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).