Revista: | Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000237200 |
ISSN: | 0543-517X |
Autores: | Orozco, Otoniel1 Rodriguez, Jaime González, Maresvi |
Instituciones: | 1Universidad de Oriente, Departamento de Tecnología de Alimentos, Isla de Margarita, Nueva Esparta. Venezuela |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 46 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-39 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Coeficiente de distribución, Deshidratación, Osmosis, Sardinas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Distribution coefficient, Dehydration, Osmosis, Sardines |
Solicitud del documento | |