Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco



Título del documento: Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195685
ISSN: 0543-517X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Número: 43
Paginación: 50-59
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Agua de coco,
Coco,
Agua,
Aminoácidos,
HPLC,
Cromatografía,
Validación,
Cocos nucifera,
Arecaceae
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Coconut water,
Coconut,
Water,
Amino acids,
HPLC,
Chromatography,
Validation,
Cocos nucifera,
Arecaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)