Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco



Título del documento: Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195685
ISSN: 0543-517X
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Any:
Número: 43
Paginació: 50-59
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Agua de coco,
Coco,
Agua,
Aminoácidos,
HPLC,
Cromatografía,
Validación,
Cocos nucifera,
Arecaceae
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Coconut water,
Coconut,
Water,
Amino acids,
HPLC,
Chromatography,
Validation,
Cocos nucifera,
Arecaceae
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