Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco



Título del documento: Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000205808
ISSN: 0543-517X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela
Año:
Número: 44
Paginación: 70-79
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Agua de coco,
Coco,
Refrescos,
Aminoácidos,
Cromatografía líquida de alta eficiencia,
Venezuela
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Coconut water,
Coconut,
Soft drinks,
Amino acids,
High performance liquid chromatography,
Venezuela
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