Comparación de los métodos de bioluminiscencia y recuento en placa como control de calidad en producto terminado de bebida de malta y refrescos pasteurizados en una empresa de Bogotá D. C



Document title: Comparación de los métodos de bioluminiscencia y recuento en placa como control de calidad en producto terminado de bebida de malta y refrescos pasteurizados en una empresa de Bogotá D. C
Journal: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Database: PERIÓDICA
System number: 000195541
ISSN: 0543-517X
Authors: 1


Institutions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Year:
Number: 43
Pages: 25-28
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Química,
Medicina
Keyword: Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Alimentos,
Bioluminiscencia,
Validación,
Recuento estándar en placa,
Refrescos,
Bebidas de malta,
Microorganismos,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Foods,
Bioluminescence,
Validation,
Standard plaque recount,
Sodas,
Malta beverages,
Microorganisms,
Quality control
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).