Comparación de los métodos de bioluminiscencia y recuento en placa como control de calidad en producto terminado de bebida de malta y refrescos pasteurizados en una empresa de Bogotá D. C



Título del documento: Comparación de los métodos de bioluminiscencia y recuento en placa como control de calidad en producto terminado de bebida de malta y refrescos pasteurizados en una empresa de Bogotá D. C
Revue: Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195541
ISSN: 0543-517X
Autores: 1


Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Número: 43
Paginación: 25-28
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Microbiología,
Alimentos,
Bioluminiscencia,
Validación,
Recuento estándar en placa,
Refrescos,
Bebidas de malta,
Microorganismos,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Microbiology,
Foods,
Bioluminescence,
Validation,
Standard plaque recount,
Sodas,
Malta beverages,
Microorganisms,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)