Revista: | Revista de ciencias biomedicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000042942 |
ISSN: | 0101-322X |
Autores: | Rudge, A.C1 Moreno, G Lopes, C.A.M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Medicina Veterinaria Y Zootecnia, Dep Higiene, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Número: | 3 |
Paginación: | 87-93 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Salud pública, Toxicología, Brasil, Clostridium perfringens, Contaminación, Embutidos, Sulfito-reductores |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Public health, Toxicology, Brazil, Clostridium perfringens, Contamination, Sausage, Sulphite reductors |
Solicitud del documento | |