Contaminacao de linguica tipo frescal por germens sulfito redutores



Título del documento: Contaminacao de linguica tipo frescal por germens sulfito redutores
Revue: Revista de ciencias biomedicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000042942
ISSN: 0101-322X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Medicina Veterinaria Y Zootecnia, Dep Higiene, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 3
Paginación: 87-93
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Microbiología,
Salud pública,
Toxicología,
Brasil,
Clostridium perfringens,
Contaminación,
Embutidos,
Sulfito-reductores
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Public health,
Toxicology,
Brazil,
Clostridium perfringens,
Contamination,
Sausage,
Sulphite reductors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)