Efecto de la ingestión de manteca de cerdo sobrecalentada sobre los lípidos séricos y de depósito en ratas



Título del documento: Efecto de la ingestión de manteca de cerdo sobrecalentada sobre los lípidos séricos y de depósito en ratas
Revista: Revista cubana de alimentación y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000340561
ISSN: 0864-2133
Autores: 1
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Instituciones: 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 111-119
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Medicina experimental,
Experimentos de alimentación,
Grasa animal,
Lípidos,
Niveles séricos,
Sobrecalentamiento
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Feeding experiments,
Animal fat,
Lipids,
Serum levels,
Overheating
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