Revista: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000221767 |
Autores: | Garruti, Deborah dos Santos1 Franco, Maria Regina Bueno Casimiro, Antonio Renato Soares de Abreu, Fernando Antonio Pinto de |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 85-92 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Fermentaciones, Levaduras, Sabor, Compuestos volátiles |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Fermentation, Yeasts, Flavor, Volatile compounds |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |