Efeito da suplementacao do mosto e da linhagem de levedura na composicao de volateis e no o sabor do fermentado de caju



Título del documento: Efeito da suplementacao do mosto e da linhagem de levedura na composicao de volateis e no o sabor do fermentado de caju
Revista: Revista ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221767
Autores: 1


Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 85-92
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Fermentaciones,
Levaduras,
Sabor,
Compuestos volátiles
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Fermentation,
Yeasts,
Flavor,
Volatile compounds
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