Revista chilena de nutrición (448 documentos)


321.-
322.-
323.-
324.-
325.-
326.-
Diseño y eficacia de pruebas para determinar la deficiencia de hierro
Herrán, Oscar1; Gamboa, Edna; Prada, Gloria
1Universidad Industrial de Santander, Escuela de Nutrición y Dietética, Bucaramanga, Santander. Colombia
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 3 Dic, Pág. 518-526]

327.-
328.-
Efecto de un yogur con inulina sobre la función intestinal de sujetos sanos o constipados
Gotteland, Martín1; Brunser, Oscar
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 3 Dic, Pág. 553-560]

329.-
330.-
331.-
332.-
333.-
334.-
335.-
336.-
337.-
Biodisponibilidad de hierro en humanos
Gaitán, Diego1; Olivares, Manuel; Arredondo, Miguel; Pizarro, Fernando
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 2 Ago, Pág. 142-148]

338.-
Breve historia de la relación entre el colesterol y las enfermedades cardiovasculares
Valenzuela, Alfonso1; Morgado, Nora
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2006 Vol. 33 Núm. 2 Ago, Pág. 130-134]

339.-
340.-