Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000238576 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Huerta, C. de la1 Moctezuma, G2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2001 |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
Paginación: | 51-54 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia, Economía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ovinos y caprinos, Comercio internacional, Ovinos, Barbacoa, Agroindustria, Exportaciones, Carne, México |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Economics, Food chemistry, Sheep and goats, International trade, Ovines, Meat, Agroindustry, Exports, Barbacoa, Mexico |
Solicitud del documento | |