Journal: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000251348 |
ISSN: | 0186-3231 |
Authors: | Beltrán, G.O1 Jaime, F.M San Martín, M.E1 Siles, A.S Villegas, D.A2 |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México |
Year: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Number: | 1-2 |
Pages: | 71-74 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Experimental |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Biotecnología, Queso, Caseína, Almidón |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Casein, Starch |
Document request | |