Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251348 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Beltrán, G.O1 Jaime, F.M San Martín, M.E1 Siles, A.S Villegas, D.A2 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación en Ciencia Aplicada y Tecnología Avanzada, México, Distrito Federal. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 71-74 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Queso, Caseína, Almidón |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cheese, Casein, Starch |
Solicitud del documento | |