Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251552 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Zarazúa Escobar, J.A1 Gómez Cruz, M.A Shwentesius Rindermann, R.E |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 9-11 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Ciencia y tecnología, Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Tecnología, Ingeniería industrial, Química de alimentos, Agroindustria, Innovación tecnológica |
Keyword: | Science and technology, Engineering, Chemistry, Technology, Industrial engineering, Food chemistry, Agroindustry, Technological innovation |
Solicitud del documento | |