Efecto de soluciones preservativas durante al almacenamiento postcosecha de la tuna (Opuntia sp.) variedad burrona



Título del documento: Efecto de soluciones preservativas durante al almacenamiento postcosecha de la tuna (Opuntia sp.) variedad burrona
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254846
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Centro de Investigación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México
2Universidad Autónoma de Zacatecas, Unidad Académica de Agronomía, Zacatecas. México
3Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 7
Número: 1-2
Paginación: 35-38
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Biotecnología,
Tuna,
Opuntia,
Acido ascórbico,
Resorcinol,
Cloruro de calcio,
Cloruro de zinc,
Almacenamiento,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Prickly pear,
Opuntia,
Ascorbic acid,
Postharvest,
Storage,
Resorcinol,
Calcium chloride
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)