Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000254846 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Hernández Fuentes, A.D1 Pinedo Espinoza, J.M2 García Vite, F3 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Tulancingo, Hidalgo. México 2Universidad Autónoma de Zacatecas, Unidad Académica de Agronomía, Zacatecas. México 3Centro de Bachillerato Tecnológico Agropecuario, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 7 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 35-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Fitotecnia, Frutales, Biotecnología, Tuna, Opuntia, Acido ascórbico, Resorcinol, Cloruro de calcio, Cloruro de zinc, Almacenamiento, Postcosecha |
Keyword: | Agricultural sciences, Crop husbandry, Fruit trees, Prickly pear, Opuntia, Ascorbic acid, Postharvest, Storage, Resorcinol, Calcium chloride |
Solicitud del documento | |