Journal: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000172156 |
ISSN: | 1516-9332 |
Authors: | Hackmann, Erika Rosa Maria Kedor1 Abreu, Esmeralda Maria Cupello de Santoro, Maria Ines Rocha Miritello |
Institutions: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Year: | 1999 |
Season: | Ene-Jun |
Volumen: | 35 |
Number: | 1 |
Pages: | 141-146 |
Country: | Brasil |
Language: | Portugués |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado, divulgación |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química farmacéutica, Almidón, Maíz, Control de calidad, Espectroscopía de infrarrojo, Análisis químico |
Keyword: | Chemistry, Medicinal chemistry, Starch, Corn, Quality control, IR spectroscopy, Chemical analysis |
Document request | |