Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172156 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Hackmann, Erika Rosa Maria Kedor1 Abreu, Esmeralda Maria Cupello de Santoro, Maria Ines Rocha Miritello |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 35 |
Número: | 1 |
Paginación: | 141-146 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química farmacéutica, Almidón, Maíz, Control de calidad, Espectroscopía de infrarrojo, Análisis químico |
Keyword: | Chemistry, Medicinal chemistry, Starch, Corn, Quality control, IR spectroscopy, Chemical analysis |
Solicitud del documento | |