Influencia del ccc (cloruro de (2-cloroetil) trimetilamonio) y de distintos niveles hídricos sobre el consumo de agua en soja, Glycine max (L.) Merrill



Document title: Influencia del ccc (cloruro de (2-cloroetil) trimetilamonio) y de distintos niveles hídricos sobre el consumo de agua en soja, Glycine max (L.) Merrill
Journal: Phyton
Database: PERIÓDICA
System number: 000046773
ISSN: 0031-9457
Authors: 1

Institutions: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Agronomía, Rosario, Santa Fe. Argentina
Year:
Season: Mar
Volumen: 40
Number: 1
Pages: 1-11
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental
Disciplines: Agrociencias,
Biología
Keyword: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Agua,
Glycine max,
Soya
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Glycine max,
Soybean,
Water consumption
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