Influencia del ccc (cloruro de (2-cloroetil) trimetilamonio) y de distintos niveles hídricos sobre el consumo de agua en soja, Glycine max (L.) Merrill



Título del documento: Influencia del ccc (cloruro de (2-cloroetil) trimetilamonio) y de distintos niveles hídricos sobre el consumo de agua en soja, Glycine max (L.) Merrill
Revista: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046773
ISSN: 0031-9457
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Agronomía, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 1-11
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Leguminosas,
Fisiología vegetal,
Agua,
Glycine max,
Soya
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Plant physiology,
Glycine max,
Soybean,
Water consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)