El pan : el alimento mas completo



Título del documento: El pan : el alimento mas completo
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007021
ISSN: 0187-8492
Autores:
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 41
Número: 489
Paginación: 25-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Pan,
Alimentos,
Nutrientes,
Propiedades
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Bread,
Foods,
Nutrients,
Properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)