Modelo para el diseño y aplicación del plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC), para el proceso industrial de ostión (Crassostrea virginica), enlatado en aceite con sabor a humo



Document title: Modelo para el diseño y aplicación del plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC), para el proceso industrial de ostión (Crassostrea virginica), enlatado en aceite con sabor a humo
Journal: Oceanología
Database: PERIÓDICA
System number: 000150332
ISSN: 1405-3616
Authors:




Year:
Season: Oct-Dic
Volumen: 4
Number: 16
Pages: 144-180
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Química,
Ingeniería
Keyword: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería de control,
Ingeniería industrial,
Productos enlatados,
Productos pesqueros,
Procesos industriales,
Ostiones,
Crassostrea virginica
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Control engineering,
Industrial engineering,
Canned products,
Fishery products,
Industrial processes,
Oysters,
Crassostrea virginica
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