Modelo para el diseño y aplicación del plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC), para el proceso industrial de ostión (Crassostrea virginica), enlatado en aceite con sabor a humo



Título del documento: Modelo para el diseño y aplicación del plan de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC), para el proceso industrial de ostión (Crassostrea virginica), enlatado en aceite con sabor a humo
Revista: Oceanología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150332
ISSN: 1405-3616
Autores:




Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 4
Número: 16
Paginación: 144-180
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería de control,
Ingeniería industrial,
Productos enlatados,
Productos pesqueros,
Procesos industriales,
Ostiones,
Crassostrea virginica
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Control engineering,
Industrial engineering,
Canned products,
Fishery products,
Industrial processes,
Oysters,
Crassostrea virginica
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