Virtudes y mitos sobre la leche



Título del documento: Virtudes y mitos sobre la leche
Revista: México Holstein
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154430
Autores:
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 30
Número: 7
Paginación: 21-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Valor nutritivo,
Lactosa,
Colesterol
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Nutritional value,
Lactose,
Cholesterol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)