Revista: | Lecta |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177022 |
ISSN: | 0104-0987 |
Autores: | Nitrini, Sandra Maria Ottati de Oliveira1 Toledo, Fernanda Crossi Pereira de Freire, Jose Jozefran Berto Rodrigues, Ana Paula Ottati Nogueira, Hyris Ribeiro Monti, Evelin Janaina |
Instituciones: | 1Universidade Sao Francisco, Nucleo de Criminologia e Medicina Legal, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 1 |
Paginación: | 91-96 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aditivos alimenticios, Salchichas, Nitritos, Nitratos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Food additives, Sausage, Nitrites, Nitrates |
Solicitud del documento | |