Influence of the soluble solids on the zeta potential of a cloudy apple juice



Título del documento: Influence of the soluble solids on the zeta potential of a cloudy apple juice
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000263400
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Sur, Planta Piloto de Ingeniería Química, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 163-168
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Jugo de manzana,
Sólidos solubles,
Potencial zeta,
Coloides
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Apple juice,
Soluble solids,
Zeta potential,
Colloids
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)