Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000263400 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Benitez, E.I1 Lozano, J.E |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Sur, Planta Piloto de Ingeniería Química, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 36 |
Número: | 3 |
Paginación: | 163-168 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Ingeniería química, Química de alimentos, Jugo de manzana, Sólidos solubles, Potencial zeta, Coloides |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Chemical engineering, Food chemistry, Apple juice, Soluble solids, Zeta potential, Colloids |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |