Francia contribuye fuertemente a la disminucion de la oferta mundial de leche



Título del documento: Francia contribuye fuertemente a la disminucion de la oferta mundial de leche
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002471
ISSN: 0187-7666
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 8
Número: 6
Paginación: 14+-14+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
1992,
Leche,
Francia,
Abastecimiento
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
1992,
Milk,
France,
Supply
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)