Efecto sobre el rendimiento del requesón de la temperatura y tiempo de calentamiento del suero, de su pH y de la cantidad de electrolitos aglutinantes presentes



Título del documento: Efecto sobre el rendimiento del requesón de la temperatura y tiempo de calentamiento del suero, de su pH y de la cantidad de electrolitos aglutinantes presentes
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158528
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Tulancingo, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 7-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Temperatura,
Suero,
pH,
Queso,
Electrólitos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Temperature,
Serum,
pH,
Cheese,
Electrolytes
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