Revista: | Lácteos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000128070 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Galicia, G.E1 Pérez Gavilan, E.P Vázquez, D.N |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Ene |
Volumen: | 5 |
Número: | 6 |
Paginación: | 11+-11+ |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Leche, Contaminación, Bacterias, Pasteurización, Envases |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Milk, Contamination, Bacteria, Pasteurization, Packing |
Solicitud del documento | |