Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche



Título del documento: Influencia de la contaminación post. Pasteurización en el envasado de la leche
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128070
ISSN: 0187-7666
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 5
Número: 6
Paginación: 11+-11+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Leche,
Contaminación,
Bacterias,
Pasteurización,
Envases
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Milk,
Contamination,
Bacteria,
Pasteurization,
Packing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)