Cuantificacion de colorantes en zumos y bebidas de zumos. Determinacion simultanea de amarillo ocaso fcf (naranja a-7 ; e-110) y tartrazina (e-102) en mezclas, en bebidas de naranja



Document title: Cuantificacion de colorantes en zumos y bebidas de zumos. Determinacion simultanea de amarillo ocaso fcf (naranja a-7 ; e-110) y tartrazina (e-102) en mezclas, en bebidas de naranja
Journal: La alimentación latinoamericana
Database: PERIÓDICA
System number: 000103156
ISSN: 0325-3384
Authors: 1
Institutions: 1Universidad Nacional de Luján, Dep Tecnologia, Bioquimica Aplicada, Luján, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Mar-Abr
Volumen: 25
Number: 186
Pages: 36-44
Country: Argentina
Document type: Artículo
Approach: Aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Química analítica,
Química de alimentos,
Amarillo ocaso,
Tartrazina,
Bebidas,
Naranja,
Colorantes,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Sunset yellow,
Tartrazine,
Colorings,
Orange,
Beverages,
Spectrophotometry
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).