Revista: | Ingeniería y ciencia química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000077782 |
ISSN: | 0250-8303 |
Autores: | Aiello, J1 Rodriguez, O.M Chacón, J |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, Esc Quimica, San José. Costa Rica |
Año: | 1987 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-13 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Costa Rica, Metales, Conservas, Vegetales, Absorción atómica, Toxicidad, Cobre, Estaño, Hierro |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Costa Rica, Metals, Canning, Vegetables, Atomic absorption, Toxicity, Copper, Tin, Iron |
Solicitud del documento | |